Sa couleur élégante, à la fois pâle et délicate, est la vraie identité de Pure. Minéral et fruité avec des saveurs de framboises, cerises blanches et une pointe de canneberge. Ce mariage de saveurs s’intensifie à chaque gorgée et s’unit pour un style croquant et débordant de gourmandise.
La cuvée Pure Mirabeau est un vin rosé élaboré à partir de quelques cépages typiques les mieux classés en Côtes de Provence. Très clair, sa robe rose violacée avec un soupçon de saumon est d’un ton délicat. Des notes de fraises apparaissent en premier, suivis de près par les framboises, les cerises blanches puis un murmure de rhubarbe. L’acidité est croquante et intégrée et le fruit généreux fournit un élément de texture qui permet à ce vin de s’apprécier aussi bien à l’apéritif qu’en accompagnant votre repas. Une expression, pure, du meilleur de la Provence et un moyen idéal pour vous aider à savourer vos moments les plus spéciaux
Parfait pour l’apéritif ou produits de la mer, bouillabaisse, sushi, viandes blanches grillées et salades.
Récompense :
Medailles d'or au concours Agricole de Paris en 2015
Cote de nos experts 9/10