Couleur: rouge rubis avec une couche intense. Propre et lumineux
Nez: Fruité et balsamique. Intense et élégant. Vanille et de pain grillé.
Bouche: puissant et charnu. Équilibrer tout le chemin dans la bouche à cause de ses tanins mûrs et ronds. Balsamique, la vanille, le café et le chocolat, avec une touche minérale subtile. Face à la tendance dominante du développement par monovariétés, ce produit vient d' un authentique et singulier mélange de cépages. L' assemblage de huit variétés (Bobal, Monastrell, Garnacha, Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Syrah y Merlot) qui coexistent harmonieusement dans les sols calcaires de Pago Chozas Carrascal. Un vin rouge gastronomique, pour son équilibre d'arômes et de saveurs, qui sera le meilleur compagnon d'un long et bon repas. 75% du vin est passé en barriques de chêne françaises de 220 litres , tandis que 25% sont détenus dans des dépôts. Avant la mise en bouteille du mélange final est fait par le mélange de ces deux proportions. 14 mois en fûts de chêne français et 12 mois en bouteille
avec tout type de barbecue, ragoût de haricots, lapin à l' ail, cochon de lait rôti, lasagne à la viande, confit de canard.
Récompense :
MILLÉSIME 2010- MEDAILLE D'OR 2015 CHALLENGE INTERNATIONNAL DU VIN
Cote de nos experts 7/10