Un joli vin rouge profond, vineux, d'une couleur rouge rubis intense avec sa mousse vive, rosée, évanescent avec un parfum fruité et des saveurs, comme son parfum, très fruitée, une caractéristique de ce cépage; c'est un vin souple et légèrement sucré. Vinification: pression traditionnelle avec macération de 36 heures. Fermentation à 18 ° -20 ° C Fermentation (prise de mousse) dans "Cuves fermées".
Depuis 1860 ma maison Chiarli produit des vins, où la qualité et l'accessibilité est à la disposition de tout le monde, tous les jours. Les propriétaires sont toujours à l'écoute des tendances du marché et des goûts des consommateurs. Ils consacrent toutes les énergies pour promouvoir leurs vins et leur succès dans le rapport qualité / prix. Aujourd'hui Chiarli produit une gamme complète de vins de qualité qui peuvent satisfaire les goûts les plus divers, partout dans le monde.
Idéal pour les menus typiques de la cuisine italienne et plus spécifiquement très apprécié avec une pizza, des lasagnes ou encore des spaghetti bolognaise. Température de service: 8 à 10°
Récompense : 4/5 Vivino
Cote de nos experts 6.5/10