Au nez: Le Chardonnay domine par sa jeunesse avec des fruits du verger et des notes de poire. Avec de la maturité le Pinot Noir devient plus visible, avec des notes de fraise lui donnant un arôme intriguant pour un assemblage unique.
Bouche: Le Chardonnay contribueà la richesse et la colonne vertébrale au vin, tandis que le Pinot Noir ajoute des fruits et de l' élégance avec ses notes caractéristiques de fruits rouges mûrs. La maturation en chêne douce donne une touche élégante d'épices.
Le Chardonnay et Pinot Noir étaient tous les deux pressées en grappes entières pour obtenir un meilleur jus de qualité et l'extraction de couleur minimum sur le Pinot Noir. Après décantation, 80% du Chardonnay a été fermenté en acier inoxydable avec un pourcentage plus élevé de solides dans le jus. L'utilisation d'une souche de levure isolé Bouguignone et la fermentation à 18⁰C assuré par une structure riche et dense. Une portion de 20% du Chardonnay était laissé sur lies pendant une période de huit semaines. Le Pinot Noir a été fermenté avec seulement le jus uniquement à des températures plus froides pour conserver les arômes délicats de fruits rouges.
De l'avis d'un vrai sommelier: - un vrai bonheur à assortir avec toute la cuisine. Un vin à déguster dès maintenant mais qui deviendra plus intrigant et complexe avec l' âge.
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